FISKOM Mengadakan Seminar " Yang nge-trend di dunia IT"

27-04-2015

Fiskom menyelenggarakan Seminar dengan tema "Yang nge-trend di dunia IT." Jumat(24 /04/2015) bertempat di Aula MG UKRIM dengan pembicara tunggal, Bp. Dipo Wirawan, MBA. Dalam presentasinya, Bp. Dipo memberikan gambaran umum tentang arah gerakan industri IT di Amerika Serikat, serta memberi motivasi kepada mahasiswa S1 TI untuk tekun mengejar pemahaman ilmu-ilmu dasar, kreatif menggunakan sumber daya yang ada untuk membuat dampak dalam komunitas, serta mempersiapkan diri untuk studi lanjut untuk memperbesar kontribusi bagi Indonesia dengan keahlian yang lebih dalam. Seminar dibantu dengan peralatan teleconference, sehingga Bp. Dipo di Sunnyvale, CA, USA dan peserta di kampus UKRIM, Yogyakarta, dapat berkomunikasi bebas seakan-akan mereka berada dalam satu ruangan.

Foto-foto dapat dilihat di sini:https://www.flickr.com/…/127733141@…/sets/72157652101644766/#