Perayaan Natal FISKOM 2014

01-12-2014

Fakultas Sains dan Komputer UKRIM mengadakan perayaan natal bersama mahasiswa dan dosen dengan tema “ Jesus Came for Take Away the Sins- 1 Yohannes 3:5 ” di aula Musik Gereja UKRIM, Sabtu(29/11/2014).

Konsep acara dan tata panggung mengambil tema nusantara termasuk para panitia, pemain musik dan pengisi acara menggunakan pakaian tradisional dari daerah masing-masing.

Rangkaian acara dimulai dengan kata sambutan dari Dekan Fiskom, Ketua Senat Fiskom dan ketua Panitia Natal Fiskom 2014 kemudian persembahan lagu pujian-pujian, tari-tarian dan dilanjutkan dengan ibadah, pemberitaan firman Tuhan oleh Sdr. Alexander Tantimu. Di penghujung acara, panitia membagi-bagikan doorprize kepada peserta yang hadir.

Tamu yang hadir diperkirakan lebih dari 300 orang yang didominasi oleh mahasiswa/i dari Fakultas Sains dan Komputer serta mahasiswa/i dari jurusan lain. Acara perayaan natal FISKOM selalu menarik perhatian dari berbagai kalangan karena di dalam setiap penyelenggaraannya selalu menampilkan hal yang berbeda dan unik dari perayaan-perayaan sebelumnya.

( Foto-foto ibadah dan perayaan natal FISKOM 2014 dapat dilihat disini )