Gathering FISKOM “Harmoni Satu Suara”

25-09-2014

Untuk kesekian kalinya Senat Mahasiswa Fakultas Sains dan Komputer mengadakan Gathering yang ditujukan bagi mahasiswa baru khusus Fakultas Sains dan Komputer. Even ini diketuai oleh Ferdy mahasiswa Fakultas Sains dan Komputer prodi FISIKA 2012. Acara yang diadakan tanggal 12 September 2014 bertempat digedung Unit IV Universitas Kristen Immanuel Yogyakarta. Acara yang dimulai tepat pukul 18.00 ini dihadiri hampir 120 orang baik dari kalangan dosen, mahasiswa baru, mahasiswa lama, pengurus senat baru maupun pengurus senat lama.

“Harmoni Satu Suara” menjadi tema Firman Tuhan yang dibawakan oleh Ibu Febe ( Dekan FISKOM).  “ Kesatuan yang harmonis menjadi langkah awal mahasiswa menuju keharmonisan hidup di dalam masyarakat luas dan untuk menuju keharmonisan,  manusia akan mengalami gesekan-gesekan dengan sesama manusia yang lain”  ungkap bu Febe.  Perbedaan suku, adat istiadat semestinya menjadi bagian untuk mencapai tujuan secara bersama - sama.

Selain perkenalan mahasiswa baru dengan elemen yang dimiliki FISKOM, dilanjutkan dengan acara  serah terima jabatan Senat Mahasiswa FISKOM masa bakti 2013-2014 ke Senat Mahasiswa FISKOM Masa Bakti 2014 – 2015.