Fit Seminars

07-04-2014

Pengelola Fiskom bekerja sama dengan Senat Mahasiswa Fiskom telah menyelenggarakan lima buah “Fit Seminars” (First Year Seminars). Sesuai dengan judulnya (Fit), maka tema-tema dipilih untuk menolong mahasiswa baru menyesuaikan diri (to fit in) dan memperlengkapi diri menjadi mahasiswa yang bukan sekedar lolos, tetapi siap (fit) mengalami perkembangan yang baik selama menempuh progran-program akademik mau pun non-akademik di UKRIM. Kelima Fit Seminar terdahulu membahas persoalan Manajemen Keuangan Pribadi Mahasiswa, Kiat dan Strategi Belajar, Kebugaran Psikologi, Manajemen Konflik, serta Kebugaran Fisik.

Fit Seminar yang keenam akan diadakan pada hari Jumat, 9 Mei 2014, dengan tema “Menangkap Peluang.”