Program Studi
Teknik Informatika

Berita, Kegiatan, Agenda Seputar Program Studi Teknik Informatika (Prodi TI)

Refreshing Sejenak

22-08-2013

Setelah dipenuhi dengan aktifitas-aktifitas  berikut, yaitu  mengajar pada semester gasal 2013, menyusun soal  ujian akhir semester gasal 2013, terjun dalam kegiatan penerimaan mahasiswa baru UKRIM , menjadi panitia dalam event reuni alumni UKRIM, Melayani tamu dari Australia sebanyak 15 orang dalam rangka kegiatan English Camp , Menjadi pelaksana Kegiatan English Camp selama 4 hari penuh, menguji Pendadaran tugas akhir yang dilakukan secara maraton selama 2 minggu ditambah lagi FISKOM menjadi koordinator pelaksanaan Wisuda UKRIM dan terakhir  rapat yudisium untuk calon wisudawan/wati FISKOM. Wah..luar biasa, semua tanggung jawab tersebut dapat diselesaikan dengan baik.

Atas dasar tersebut diatas, awal agustus 2013 , para dosen dan staf FISKOM melakukan “kunjungan tidak resmi ” ke pantai Baru dengan tujuan upgrade memori, upgrade prosessor, clean file-file dan install ulang. Dalam acara tersebut, dilakukan kegiatan bersama seperti menyusuri pantai, game team work . Para dosen dan staf sangat menikmati acara tersebut terlihat dari  suasana kekeluargaan, sukacita dan kegembiraan. Pada gambar, terlihat dari raut wajah para dosen dan staf tersirat sebuah makna seolah-olah berkata “ Kami memiliki komitmen untuk berintegritas dan kreatif dalam melakukan tanggung jawab masing-masing”. Hidup FISKOM, Jayalah UKRIM !!!

Jl. Solo km 11.1
Fakultas Sains dan Komputer